Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как добавлять элементы link в head в нужном порядке? (https://javascript.ru/forum/events/25178-kak-dobavlyat-ehlementy-link-v-head-v-nuzhnom-poryadke.html)

khusamov 27.01.2012 20:17

Как добавлять элементы link в head в нужном порядке?
 
Здравствуйте!

Я создаю элемент:

link = document.createElement("link");


И затем добавляю при помощи инструкции (конечно же заполнив предварительно его свойства):

document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(link);


Допустим добавляю несколько линков подряд: link1, link2, link3.

Вопрос, почему они добавляются в обратном порядке?

То есть порядок выходит такой:

Код:

link3
link2
link1

Причем если я добавляю script, то они располагаются в том же порядке, в каком я их добавляю. А вот с link ничего подобного.

khusamov 27.01.2012 22:28

Вопрос снимаю. Все добавляется как надо. Это у меня оказывается была ошибка в программе.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:52.