Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Не работает onchange (https://javascript.ru/forum/events/25246-ne-rabotaet-onchange.html)

Bezlepkin 30.01.2012 12:56

Не работает onchange
 
Добрый день!
Пишу в select
onchange="send();"


Если функцию прописать в head

function send() { alert('Ok!') }


То все работает, а если прописать функцию в файле который подключается в head то не работает.

Подскажите плиз!

foreach 31.01.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Bezlepkin (Сообщение 154095)
а если прописать функцию в файле который подключается в head то не работает.

Подскажите плиз!

Возможно следует проверить правильность подключения файла в head. Проверить путь к файлу. Воспользуйтесь Файрбагом. Он вам сразу все покажет.

jazzlevit 02.02.2012 17:15

Проверить правильность подключения кода можна в исходном коде, просто нажмите на ссылку файла которого вы подключаете и если путь правильный то вам покажет подключаемый файл


Часовой пояс GMT +3, время: 17:11.