Проблемы с Settimeout
Давно мучаюсь. Всё перечитал. Делаю по примерам - примеры работают, моё - нет :)
Нужен цикл. Говорят (и вроде правда) "for" не канает - используйте "if" для простоты такой вариант: <script> function qwerty() { var i=0; if (i<4) { document.getElementById("p1").style.fontSize=10 + i + "px"; i += 1; var t = window.setTimeout("qwerty()", 1000); } } } </script> <body> <p id="p1">Любые буквы, созидающие предложение</p> <br /> <button type="button" onclick="qwerty()">Кнопка</button> </body> Как понимаю, Settimeout вызывается изнутри....как только не крутил - в ответ тишина или не то, что надо.. Вообще в итоге хочу плавность чего-либо. Может я вообще метод не по назначению использую, может другие варианты плавности какие-то есть? И почему фунция заново не идёт? Jquery не пользуюсь. Нарочно. |
alexandr_v-vich,
Запуская функцию вы каждый раз обнуяите переменную i , вынесите её зв пределы функции , и что делает скобка фигурная в строке 11 или 10? |
:D
Всё решено этими 2мя моментами) Спасибо большое, буду внимателен в следующий раз. |
А как тему закрыть? :)
Или это не моё дело? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |