Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Обойтись без <body onload=""> (https://javascript.ru/forum/events/25483-obojjtis-bez-body-onload%3D.html)

LRCenter 06.02.2012 20:19

Обойтись без <body onload="">
 
Здравствуйте.

Нужно выполнить JS-код после полной загрузки страницы.
Можно ли, и если можно, то как сделать это без использования "onload" в тэге "<body>"?

poorking 06.02.2012 20:23

window.onload = function () {
    // code
}

LRCenter 06.02.2012 20:29

Так просто? Спасибо.

Gvozd 06.02.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от LRCenter
Так просто? Спасибо.

Почти.
Эта конструкция идентична <body onload="">, и ее особенность, что будет работать только последняя объявленная подобная конструкция.
То есть нельзя таким образом навесить несколько обработчиков события загрузки страницы

Рекомендуется к ознакомлению цикл статей:
http://javascript.ru/tutorial/events


Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.