Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как понять, какому объекту принадлежит свойство? (https://javascript.ru/forum/events/25765-kak-ponyat-kakomu-obektu-prinadlezhit-svojjstvo.html)

Елена-Котяра 14.02.2012 21:52

Как понять, какому объекту принадлежит свойство?
 
Выводится сообщение об ошибке.
unable to get value of the property 'returnValue': object is null or undefined
Это после того, как я вызываю метод blur(). Я хочу в обработчике этого события выводить сведения об объекте, для которого вызывается это свойство 'returnValue'. Возможно ли это? Т. е., мне надо получить объект, для которого это свойство вызвано.

evgh 16.02.2012 02:19

[удалил]


Часовой пояс GMT +3, время: 07:29.