Ребята намучлся с осбытиями
Задача простая, но вот решить не смог ((
Есть кнопка по которой появляется окошко (если окошко скрыто, то показываем и наоборот): $("#regionSelTitle").click(function() { var obj = $("#regionSelObj"); if(obj.is(":visible")) obj.hide().find('input').val(""); else obj.show().find('input').focus(); }); Так вот хочется чтобы еще окошко закрывалось, не только по кнопке, который мы открыли, но и если потеряло фокус текстовое поле в этом окошке ... $("#regionSelSearch").blur(function() { $(this).val(""); $("#regionSelObj").hide(); }); Дописал, все хорошо, когда теряет фокус все закрываем, но проблема появилась другая ... что когда окошко открыто ... оно теперь не закрывает по клику кнопки ... я думаю получается следующее: если окно открыто ... и я кликаю по regionSelTitle (click), сразу пеерхватыватся событие и переходит к regionSelSearch(blur) и там уже закрывается ... и потом переходит опять к regionSelTitle (click), а там оно сомтрит уже что окошко закрыто и открывает его вместо того чтобы изначально закрыть ... скажите как это победить? пробовал event.stopPropagation();не помогло Вот структура html: <div id="regionSel"> <span id="regionSelTitle">Кликаю для выбора региона</span> </div> <div id="regionSelObj"> <input type="text" id="regionSelSearch" /> </div> |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |