Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   событие onhashchange і popstate в ие7 (https://javascript.ru/forum/events/26204-sobytie-onhashchange-i-popstate-v-ie7.html)

bot87 29.02.2012 23:21

событие onhashchange і popstate в ие7
 
Привет помошники :yes: .
Как можно заставить работать эти события в ие7?
Помню кто-то писал что можно отлавливать через интерал смену URL.
помогите.
И еще вопрос что такое pointer-events и где почитать?

alexandr_v-vich 01.03.2012 10:04

pointer-events - свойство css, почиать можно везде, вариант - https://developer.mozilla.org/en/CSS/pointer-events
Используется для отображение активности ссылки. Наверное, неправильно всё же выразился, но я использовал, чтобы как раз сделать её неактивной/некликабельной/нессылкой. Правда в опере не канает.
С onhashchange и popstate для ie 7 знаю мало, только слышал есть History.js для манипуляции с histoiry API кроссвременнобраузерно (для старых-новых всех версий) -- не пробывал.

devote 08.03.2012 05:51

http://javascript.ru/forum/project/2...lacestate.html


Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.