Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   В ie не удалось получить значение свойства "keyCode" (https://javascript.ru/forum/events/26480-v-ie-ne-udalos-poluchit-znachenie-svojjstva-keycode.html)

solomon2 10.03.2012 10:19

В ie не удалось получить значение свойства "keyCode"
 
В коде определения клавиш в ie7 и ie8 возникает такая ошибка: "SCRIPT5007: Не удалось получить значение свойства "keyCode": значением объекта является NULL или он не определен". В чем может быть дело?

document.onkeydown=key;		
	function key(event)
	{	
		if(event.keyCode==13 && $.cookie('inputAct')==1){
			$('#input1').focus();
			$.cookie('inputAct', null);
		}
		if(event.keyCode==13 && $.cookie('inputAct')==2){
			$('#input2').focus();
			$.cookie('inputAct', null);
		}
		if(event.keyCode==9){
			var inputAct = 3;
			$.cookie('inputAct', inputAct);
		}
	}

melky 10.03.2012 10:53

учебник

solomon2 10.03.2012 11:19

Спасибо конечно за ссылку. Прочитал, почему в ie не работает не понятно... keycode вроде должно определяться

melky 10.03.2012 14:17

у них event как локальная переменная равен undefined, а получить объекст события можно так : event = window.event;


Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.