e.preventDefault();
В общем в определенный момент мне нужно возобновить событие, но не предотвращая его, есть такие методы? Кроме как с инициализировать новое событие createEvent и передать его существующему.
|
Вроде preventDefault(); используется для избежания выделения и тп функций браузера когда например перетаскиваешь элемент, что значит возобновить событие, в вашем контексте?
|
preventDefault в DOM level2-отменяет действие по умолчанию(например, при обработке onsubmit-отменит сабмит формы), то что вы имеете в виду, называется stopPropagation(), что останавливает всплытие события выше.
Нет, возобновить нельзя, насколько я знаю. |
насколько я знаю тоже, а что насчет имитации, возможно её передать в уже зажатую кнопку скажем:
e = mousedown -> preventDefault; new event = createEvent('CustomEvents'); e = event; |
Что значит передать событие в кнопку? Вы в обработчике события нажатия, как и в любом другом месте в коде можете хоть миллион событий элементу послать, выбранному или любому, они все будут обработаны, в соответствии с обычными-асинхронно и однопоточно. Хотя миллион все же не стоит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |