Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   В IE6 не сразу срабатывает onchange (https://javascript.ru/forum/events/26886-v-ie6-ne-srazu-srabatyvaet-onchange.html)

Metallic 26.03.2012 13:31

В IE6 не сразу срабатывает onchange
 
Возникла проблемка, в IE6 такой код:
<input type="checkbox" onchange="if(this.checked){
document.getElementById('div1').style.display='block';
}else{
document.getElementById('div1').style.display='none';
}">test</input>
<div id="div1" style="display:none">TEST</div>

работает както криво, т.е. ставлю галочку, но содержимое DIVа не появляется, а когда после этого щелкаю мышкой еще куда-нибудь на странице - появляется. С скрытием та же история, срабатывает только после щелчка куда-нибудь.

Как исправить?

Rootpassword 26.03.2012 13:35

blur() скорее всего добавить. Проверить не на чем, сорри. Или как вариант-заменить change на click

devote 26.03.2012 13:37

забудьте вы уже про этот ИЕ6.. Браузер устарел.
<label><input type="checkbox" onclick="if(this.checked){
document.getElementById('div1').style.display='block';
}else{
document.getElementById('div1').style.display='none';
}"/>test</label>
<div id="div1" style="display:none">TEST</div>

Metallic 26.03.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от devote
забудьте вы уже про этот ИЕ6.. Браузер устарел.

рад бы забыть, но обновить браузеры на всех компьютерах на работе сил не хватит. (и-нета нет)


Часовой пояс GMT +3, время: 18:12.