Цитата:
Цитата:
|
а я и не говорил, что их обязательно учитывать надо. Я говорил, что надо или учитывать, или не учитывать. А логика типа "ну, в принципе, им будет что на сайте посмотреть" имхо не катит
|
Цитата:
Но с Вашими аргументами все равно соглашусь. Ключевая фраза: Цитата:
Итог: Нет ничего не возможного, лиш бы было желание и трудолюбие. |
Цитата:
|
А по моему в программировании без флуда никуда )))))
|
madgals,
ну так тем интересных нет, приходится флудить. |
потерпите. вот прокачаюсь в javascript как в пхп, вот тогда пойдут реально стремные вопросы ))))
|
Если хочется пофлудить, прошу в раздел "Оффтопик".
Я не хочу закрывать темы, но если обсуждение будет уходить далеко в противоположную сторону от темы заголовка, мне ничего другого не останется. |
Цитата:
p.s. намек понят! больше предлагать вам свои решения не буду madgals и от дальнейшего обсуждения этой темы отказываюсь. |
У меня собственно говоря похожая задача стоит и похожая проблема (я практически не знаю JavaScript).
Есть табличка с числами, при выполнении команды функция выполняет преобразования со всеми численными полями таблицы (умножение или деление). Так вот проблема заключается в том, что у нас пересчет происходит не совсем верно, при пересчете туда - и обратно получаем разницу на выходе. Я понимаю, что это связано с проблемой округления (но шеф четко ставит задача округления до целочисленного значения, ну в крайнем случае - 2 символа после запятой). Теоретически подумав я решил, что неплохо было бы при выполнении преобразования сохранять изначальное значение в какую-нибудь временнную переменную, а при обратном действии не выполнять математическую операцию, а возвращать значение из временной переменной. Примеры функции вот: 1. Прямое преобразование function exchange_currency_ru(_curs) { if(now_c == _curs){ } else { exchange_currency_back_ru(now_c); $('#mtable').each(function(){ var $table = $(this); $table.find('td').each(function(){ var $td = $(this).text(); if(Math.abs($td)){ $td = parseInt($td); if(_curs == 'grn'){ eval($td /= <?php print $ru_currenci_grn ?>); } if(_curs == 'usd'){ eval($td /= <?php print $ru_currenci_usd ?>); } if(_curs == 'eur'){ eval($td /= <?php print $ru_currenci_eur ?>); } $td = $td.toFixed(2); $(this).text($td); } }) }); } now_c = _curs; } 2. Обратное преобразование function exchange_currency_back_ru(_curs){ $('#mtable').each(function(){ var $table = $(this); $table.find('td').each(function(){ var $td = $(this).text(); if(Math.abs($td)){ $td = parseInt($td); if(_curs == 'grn'){ eval($td *= <?php print $ru_currenci_grn ?>); } if(_curs == 'usd'){ eval($td *= <?php print $ru_currenci_usd ?>); } if(_curs == 'eur'){ eval($td *= <?php print $ru_currenci_eur ?>); } $td = $td.toFixed(2); $(this).text($td); } }) }); } |
Этот говнофорум уже совсем сдох чтоли? Что за дерьмо, я уже давным давно все сделал, зайду, думаю, посмотрю, не посоветовал ли кто-нибудь что-то получше. А тут на тебе НИХ*Я ну вы жгучие типочки:dance:
|
Ребята помогите плиз надо чтобы в 8 по москве из одной таблици строка перенасилась в другую. Обе таблици 4столбца на 32 строки. верхняястрока и левый столбец заполнены. таблици находятся на разных страницах. также желательно сделать чтобы можно было заполнять таблицу с которой будут переносится даные в другую через какуюнейбудь форму.
|
помощь с js!
Цитата:
я начинаю учить джс. тут задачка. нужно числа от 1-100 записать в таблицу 10х10. просто вытащить я могу, через фор, и никаких проблем. получаю эти клетки через документ, и в них пытаюсь записать, через иннер, как бы я это делал при евенте, но у меня ничего не записывает (((( и через валуе делал, хотя какое это имеет отношение) |
Вячеслав177,
где код? td[i].textContent = i + 1; |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |