Помогите дураку))
Ребят понимаю что просьба глупая, и что мне надо почитать оснвы JAva!
Но просто нет времени, помогите со скриптом, Есть функции jqerry которая выводит на страницу пользователя такой текст "Ты 1 посетитель этого сайта " Так вот скрипт jqerry - обычный счетчик хостов и выводит только цифру , текст я соответственно сам дописал, мне надо что бы текст выводился с окончанием после цифры. т.е. - "Ты 1-ый посетитель этого сайта ", или если счетчик показывает 2 то - "Ты 2-ой посетитель этого сайта " и т.д. и т.п. Чирканите простеньки пример как это делаеться, я дальше разберусь. По сути мне просто надо заключить в блок <div> , - тэг выведения счетчика, и задать диву Id (который используется в скрипте)и если счетчик выводит определенную цифру то выводится определенное окнчание (-ый -ой -ий) в зависимости от цифры. тока не сообружу ни как , как это сделать. Спасибо заранее |
Java и JavaScript - совсем разные вещи.
|
Я конечно нуб в программировании, но думаю, что это должно выглядеть примерно так:
for(i=0; i<count.lenght; i++){ alert('Вы '+i+ 'посетитель этого сайта. '); } |
Цитата:
|
<script> var store = { open : function(){ if("sessionStorage" in window) return sessionStorage.getItem('count'); else return /count=([^;]+);/.exec(document.cookie)[1]; }, save : function(value){ if("sessionStorage" in window) sessionStorage.setItem('count', value); else document.cookie = "count=" + value; } }; var count = store.open(); count = count && isFinite(count) ? parseInt(count):0; document.write('Вы посетитель № '+count); count += 1; store.save(count); </script> |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |