Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Передать значение из FancyBox IfFrame в родительское окно. (https://javascript.ru/forum/events/27110-peredat-znachenie-iz-fancybox-ifframe-v-roditelskoe-okno.html)

mnk 02.04.2012 22:48

Передать значение из FancyBox IfFrame в родительское окно.
 
Есть родительское окно с полем input и ссылкой, по которой открывается окно FancyBox в котором несколько связанных select'ов и кнопка Сохранить.
Вопрос: Как при нажатии кнопки Сохранить, вставить значение поля select в родительское окно Input? Вообще нужно вставить не value, а name поля Select.

mnk 03.04.2012 14:03

Вот нашел хороший пример http://www.mredkj.com/tutorials/tutorial002.html
Теперь осталось данные в родительское окно перенести.
Не нашел переменную, что то типа
window.parent.getElementById
Помогите найти пожалуйста.

mnk 03.04.2012 14:16

Все нашел
window.parent.document.getElementById('txtText_0')
Всем спасибо.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:27.