Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как вывести картинку по запросу (https://javascript.ru/forum/events/27119-kak-vyvesti-kartinku-po-zaprosu.html)

Bon 03.04.2012 12:33

Как вывести картинку по запросу
 
Заранее извиняюсь, так как я полный дуб в JS.:cray: :cray:
Есть сайт, на котором выводится график магнитного поля Земли. Данные снимаются с датчиков и MatLab(математический пакет) строит график, записывает его в файл под именем "ДатаИмя графика". При выводе на сайт ищется файл с текущей датой и выводится или картинка или сообщение "Данных нет". Все идеально работает. Теперь хочется, чтобы на сайте пользователь вводил некоторые параметры типа: Начало (год- месяц- число- часі- минуты), Окончание, диапазон частот и т.д. Пересчитать и вывести такой график на MatLab не проблема.
Как по окончанию запроса запустить MatLab с параметрами, как увидеть, что график готов и как находить сформированный файл.
Я понимаю, что это очень непросто, но подскажите хоть на какую тему начинать читать.:cray:

KingStar 04.04.2012 01:31

Ты уверен что это все работает на JS ??? Дружище, ты видимо форумом ошибся ))) Можно конечно это сделать на AJAX, если сайт на PHP, но у тебя настолько широкий вопрос, что никто код тебе не даст, и ответить на твой вопрос сложно, возникают сопутствующие вопросы

T-sh 04.04.2012 02:20

MatLab висит на сервере отдельным процессом или как он вообще запускается?


Часовой пояс GMT +3, время: 08:55.