Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Эффекты появления/изчезнования (https://javascript.ru/forum/events/2743-ehffekty-poyavleniya-izcheznovaniya.html)

Kenan Bek 06.02.2009 07:14

Эффекты появления/изчезнования
 
при изменения у объекта совойства display (нап. document.getElementById(12).style.display='none') объект появляется/исчезает моментално. как сделать чтоб это происходила плавно или както по другому с какимто эффектами?

IIIEPJIOK 06.02.2009 15:08

setTimeOut
style.opacity
style.filter
про эти три вещи надо прочесть....

Андрей Параничев 06.02.2009 15:19

Кстати, вы можете про то, как реализуются программные анимации, почитать тут.

В общем, вам нужен таймер, который в зависимости от времени будет изменять прозрачность/размеры элемента (в зависимости от того, какой эффект вы хотите). Материалов приведенной мной статьи должно быть достаточно, чтоб реализовать это. Попробуйте, а если что-то будет не получаться спрашивайте - ответим.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:40.