Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   скрытие текста (https://javascript.ru/forum/events/27781-skrytie-teksta.html)

cyber 26.04.2012 21:51

несовсем понял.
вы предлагает сделать один блок в нем сокращенный текст,а во втором полный?
если да то реализовать раз плюнуть=)
кстати везде где видел похожие скрипты так и реализовано

bes 26.04.2012 22:17

Код:

<div>
Начало статьи, содержащее введение в неё (обычно должно вызывать интерес)...
</div>

<a>смотреть полностью</a>

<div>
продолжение статьи, раскрывающее суть введения...
</div>

Первую часть оставляете, вторую скрываете, к чему такие заморочки с вашим скриптом пока не ясно

cyber 26.04.2012 22:22

таk проще на пхп написать, когда вывод из базы делаеш + ajax

cyber 26.04.2012 22:27

Цитата:

Первую часть оставляете, вторую скрываете, к чему такие заморочки с вашим скриптом пока не ясно
к тому что нужно сделать так:
есть текст (большого обьема), выводится 30%(текста к примеру)
а остальное скрывается скриптом.

bes 26.04.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от cyber
выводится 30%

То есть содержание текста заранее неизвестно и выделить из него некоторую начальную часть вы не можете

cyber 26.04.2012 22:44

да

bes 26.04.2012 22:58

Тогда тут должна подключиться тяжелая техника - профессора

cyber 26.04.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от bes (Сообщение 171482)
Тогда тут должна подключиться тяжелая техника - профессора

не совсем понял:blink:

bes 26.04.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от cyber
не совсем понял

Не знаю больше чем помочь

cyber 27.04.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от bes (Сообщение 171488)
Не знаю больше чем помочь

это значит что ответа на этот вопрос я тут на форуме не получу?!:)


Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.