Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Кроссбраузерное модальное окно (https://javascript.ru/forum/events/27843-krossbrauzernoe-modalnoe-okno.html)

Logo 26.04.2012 20:41

Кроссбраузерное модальное окно
 
Нашел способ открыть модальное окно в IE и FireFox, но в Chrome и Opera к сожалению не работает.
http://javascript.about.com/library/blmodal.htm
Есть ли кроссбраузерный способ?

cyber 27.04.2012 01:16

может я чегото не понимаю, но чем вам alert() не модальное окно???
и в хроме работает:
showModalDialog("http://netfaq.ru/java/modal_win_on_java","name", "dialogWidth=350px, dialogHeight=200px")

но блокируется браузером!!!
П.с если вам надо красивое модальное окно, думаю fancybox вам поможит=)

Logo 27.04.2012 03:50

Работает то работает, только он не модальное. На породившее окно можно переключится. alert простейшее сообщение.
П.с если вам надо красивое модальное окно, думаю fancybox вам поможит=)

Нужно именно настоящее модальное окно, если оно возможно кроссбраузерно.

cyber 27.04.2012 09:56

ну тогда alert иделальный для вас:dance:


Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.