Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Получить список обработчиков событий (https://javascript.ru/forum/events/28330-poluchit-spisok-obrabotchikov-sobytijj.html)

Logo 15.05.2012 18:13

Получить список обработчиков событий
 
Можно ли в JS получить список событий элемента, созданных функцией addEventListener?

melky 15.05.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Logo (Сообщение 174625)
Можно ли в JS получить список событий элемента, созданных функцией addEventListener?

нет. для этого нужно проксировать эту функцию ещё на самом раннем этапе загрузки страницы

dmitriymar 15.05.2012 22:10

а нахрена? кто сайтом управляет?
если я , я получаю всю инфу и не кто более. всякий кто получает инфу кроме меня -крякер. для него, у меня кроме гвоздей в его гроб ничего нет.- мысли вслух. и ложил я на классику защит

tadjik1 16.05.2012 12:38

можно в консоли хрома :)
на хабре статья была, не могу сразу найти, если интересно — гуглите

Logo 16.05.2012 17:37

Интересно, а в самом хроме (вебкит) можно?

Если нельзя получить список событий, то есть ли хотя бы способ узнать, навешаны они или нет?

megaupload 12.04.2013 12:57

нет

monolithed 12.04.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от megaupload
нет

Уже можно, но в опере все-равно пока лучше

zilker 15.04.2013 13:36

Расширение для хрома Visual Event покажет все обработчики.

BETEPAH 13.02.2015 22:57

Точно помню, что на форуме встречал, но не смог найти (честно искал)

Имеем элемент с навешенным на нём обработчиком $(el).on('click', function() {/* содержимое анонимной функции */})

Искать, где в коде навешивается обработчик, бывает довольно проблематично (может навешиваться как по ID, так и по одному из классов или еще лучше по тегу).
Как можно проще всего посмотреть навешенный код?

Помню, что предлагалось какой-то код в консоли выполнить, перебрал предполагаемые варианты типа console.log($(el).click) но это дает лишь ссылку на jquery. console.log(el.onclick) --> null


Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.