Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Не работает onchange для select в ie (https://javascript.ru/forum/events/28501-ne-rabotaet-onchange-dlya-select-v-ie.html)

LizzarD 22.05.2012 13:30

Не работает onchange для select в ie
 
Есть форма, на ней 2 selecta, при изменении любого из селекта должна вызываться функция. Везде работет, а в ie не хочет. Обработчик вешаю на форму вот так:
form.onchange = function(){
		тут мой код ;
};

Также пробовал с помощью attachEvent навесить событие с помощью функции, взятой на этом сайте:
function addEvent(elem, evType, fn) {
	if (elem.addEventListener) {
		elem.addEventListener(evType, fn, false);
	}
	else if (elem.attachEvent) {
		elem.attachEvent('on' + evType, fn)
	}
	else {
		elem['on' + evType] = fn
	}
}

не работает =\

vadim5june 22.05.2012 15:31

а если onchange на каждый select повесить?

LizzarD 22.05.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от vadim5june (Сообщение 176007)
а если onchange на каждый select повесить?

Спасибо, работает. Как-то я не смог додуматься до такого)


Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.