Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   какой аналог у document.write? (https://javascript.ru/forum/events/28517-kakojj-analog-u-document-write.html)

rori 23.05.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от bes (Сообщение 176267)
Странный php-скрипт вывод делает, даже без тегов <script></script>, и как видно заточен этот скрипт именно под вывод при помощи document.write.

Для использования предложенного мною способа, необходимо передать на страницу из php-скрипта два массива, в одном массиве ссылки (значения атрибутов href, значение одного из них представлено у вас как {topicrow.U_TOPIC}), в другом имена этих ссылок ({topicrow.TOPIC_REPLIES}).

а откуда мой сайт будет знать откуда брать вообще контент, непойму куда, что подставлять, немогли бы Вы объяснить мне на прмере моих ссылок (адрес сайта grinata.getbb.ru а стараница откуда берется контент grinata.getbb.ru/recent.php, ссылки генерируются видимо из этой функции {topicrow.U_TOPIC} остальное не понятно

bes 23.05.2012 21:48

Когда в строке поиска набирается grinata.getbb.ru/recent.php, то сервер логично возвращает результат выполнения скрипта в этом php-файле, то есть просмотреть, что там у вас в этом файле, кроме того, что предоставлено на вывод, я не могу.
Ваш php-скрипт, используя свои механизмы, получает ссылки на последние темы (если, конечно, он именно их получает), вам придётся изучить как это оно там всё происходит.
И в принципе, поняв как получаются эти ссылки, я думаю, вы должны понять, что смысла передавать в документ javascript-код, который будет выводить ссылки о последних темах, нет, так как вы можете весь вывод прописать прямо в php-коде.

rori 23.05.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от bes (Сообщение 176287)
Когда в строке поиска набирается grinata.getbb.ru/recent.php, то сервер логично возвращает результат выполнения скрипта в этом php-файле, то есть просмотреть, что там у вас в этом файле, кроме того, что предоставлено на вывод, я не могу.
Ваш php-скрипт, используя свои механизмы, получает ссылки на последние темы (если, конечно, он именно их получает), вам придётся изучить как это оно там всё происходит.
И в принципе, поняв как получаются эти ссылки, я думаю, вы должны понять, что смысла передавать в документ javascript-код, который будет выводить ссылки о последних темах, нет, так как вы можете весь вывод прописать прямо в php-коде.

ладно, буду думать:) спасибо за помощь

Valentin321 23.06.2020 09:42

var str = "20";
var a = 5;
document.write(str + a + "<br/>");
document.write(str - a + "<br/>");
document.write(str * "2" + "<br/>");
document.write(str / 2 + "<br/>");


Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.