Полазив немного наткнулся на класс XMLHttpRequest, правда не знаю поддерживается он у меня или нет. А вот если через его метод open перидать клик???
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я правильно понимаю ситуацию, что бы я получил свежие данные я должен дать новый URL и тогда ко мне прийдут новые данные. А иначе я все манипуляции провожу со своей копией. Развейти мои сомнения?! |
Цитата:
Если же хотите обновить текущую страницу, добавьте в ссылку параметр http://javascript.ru/forum/events/28921-upravlenie-tablicejj-2.html?refresh=1 хотя тогда вам проще без клика во фрейме устанавливать конкретный адрес: window.location = 'Ваша ссылка' |
Цитата:
Я так думаю, что это происходит из-за того что скрипт который парсит эту страницу не находится на самой странице, а запускается примерно как через cscript.exe. Цитата:
Почитал про call может она поможет? p.s. Спасибо за терпение и помощь!!! |
Rik,
1. alert (document.getElementById('Link1').innerHTML) - должен выдавать HTML контент данной ссылки - *данный скрипт с аллертом (как и с кликом) должен стоять на той же странице где и таблица Это есть ? (Если нет, значит Id=Link1 Вы не добавили т.е если таблица во фрейме, то и скрипт во фрейме |
Цитата:
* или можно даже менять адрес во фрейме с Главной страницы, - там по другому |
Цитата:
Нет этого нет, во фрейме у меня лежит весь html контент всей страницы целиком, конечно там и лежит таблица. Если брать пример с mail.ru, вся страница приходит ко мне, но там конечно нет моего скрипта, от куда он может взяться на mail.ru А Id=Link1 я добавил банально через document.getElementById('t_frames').innerHTML.repl ace('><a','><a id="Link1" href') (код примерный но смысл такой) специально для контроля делал alert(....ById('t_frames').innerHTML) и ничего, причём если не делать replace то команда ById('Link1').click() ругается на undefine а после replace уже ошибки нет. Цитата:
А если опять вернутся к mail.ru у них явно там есть какой нибудь клик, если это не сложно, покажите плиз на примере как кликнуть и результат клика получить в отдельном фрейме???? |
Цитата:
Цитата:
Единственное, что Вы можете менять ссылку c Главного окна на страницу во фрейме с помощью: <iframe id="t_frames" src="Ваша ссылка" > document.getElementById('t_frames').src='Новый Адрес' |
Цитата:
Хорошо а кликнуть из Главного окна во фрейме я могу или нет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |