Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Возможно ли открыть новое окно таким образом, чтобы отображалось только нужный кусок? (https://javascript.ru/forum/events/29238-vozmozhno-li-otkryt-novoe-okno-takim-obrazom-chtoby-otobrazhalos-tolko-nuzhnyjj-kusok.html)

deanisa 20.06.2012 18:28

Возможно ли открыть новое окно таким образом, чтобы отображалось только нужный кусок?
 
Уважаемые Гуру,
подскажите, плиз, возможно ли как то осуществить следующее -

Есть простейший скрипт открывающий новое окно с задаными параметрами при клике на link

<a href="javascript:;" onClick="javascript:window.open ('http://domen.ru/target.html','','top=20, left=20, scrollbars=0, statusbar=0, width=300, height=300');">
link
</a>


Возможно ли каким то образом настроить открывающиеся окно так, что бы покаказывать в нём только нужный мне кусок от target.html,
Ну например квадрат 300 на 300 пикселей в самом центре target.html ?

доступа к содержанию target.html НЕТ :cray: , а то бы не спрашивала ...


Спасибо, кто откликнется ...

Deff 20.06.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от deanisa
Ну например квадрат 300 на 300 пикселей в самом центре target.html ?

Если во фрейме - то воть есть на jquery http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?i...7&p=45#p758542
смотрите вариант Для не mybb сайтов, внизу под спойлером


Часовой пояс GMT +3, время: 05:59.