Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Вывод информации о свободном месте на жд на сайте (https://javascript.ru/forum/events/29295-vyvod-informacii-o-svobodnom-meste-na-zhd-na-sajjte.html)

Kmetik 22.06.2012 12:41

Вывод информации о свободном месте на жд на сайте
 
Очень прошу помощи.

Нужен скрипт для вывода информации о свободном месте на hdd на сайте, естественно локальном.
Скрипт должен динамически обновляться.. честно говоря уже голову сломал... очень буду благодарен за помощь...

Такую задачу дал препод на экзамене.

melky 22.06.2012 13:34

Вы не путаете JavaScript и Java ? JavaScript и JScript ?

lord2kim 24.06.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от Kmetik (Сообщение 183264)
Очень прошу помощи.

Нужен скрипт для вывода информации о свободном месте на hdd на сайте, естественно локальном.
Скрипт должен динамически обновляться.. честно говоря уже голову сломал... очень буду благодарен за помощь...

Такую задачу дал препод на экзамене.

если сайт на локально компьютере под управлением Microsoft Windows, то FileSystemObject в помощь)


Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.