Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   drag & drop, mouseup (https://javascript.ru/forum/events/29438-drag-drop-mouseup.html)

cyber 01.07.2012 03:43

так поможеш разобратся почему его плющит из за Timeout?
Не против если на ты буду?)

Deff 01.07.2012 03:45

cyber,
Oки попробую , ток я засыпаю уже,

cyber 01.07.2012 03:46

я тоже))
Ушел спать))
Спс зарание))

Deff 01.07.2012 03:52

Цитата:

Сообщение от cyber
я не вижу смысла в лишних операциях с дом что бы все элементам сверху налаживать div зачем это делать если элемент вполне возможно не будут трогать...
чем меньше операций над DOM тем лучше=)
создание иконки простейшие

1. Потому что у тьву не три функции и еventov море,
2. А есть ли они ? Часто используемые и востребованные Варианты фреймворка, когда перемещаемых элементов более 100 ?
3. Метода позволяет, без увеличения кода, возвращать товар из корзины(ну не понравилось!)

cyber 01.07.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Deff (Сообщение 185552)
1. Потому что у тьву не три функции и еventov море,
2. А есть ли они ? Часто используемые и востребованные Варианты фреймворка, когда перемещаемых элементов более 100 ?
3. Метода позволяет, без увеличения кода, возвращать товар из корзины(ну не понравилось!)

т.е лучше перемещать элемент а не копию, ты это хочешь сказать?

Deff 01.07.2012 14:51

cyber,
Не наю - тут у тьву достаточно веский аргумент многовложенного объекта (хотя такой, кроме гугол карты - не наю - тут думайте о реальности сами)
я про создание заранее, по загрузке страницы надобъектных div - в основном использовании их будет немного)
==============================================
я всё про это (если не надоел...
Цитата:

Сообщение от Deff
и длинный он больно) ... прост тут вродь ваще кодов почти нет

Если поставить события в этих полупрозрачных div, которые и вызывают функции
<div class=Drag onmousedown="Yes(this)" onmousemove="Funk1(this)" onmouseout="Funk2(this)" data="IDисходника, X0,Y0"></div>
функции всего три
1.Yes(this) Разрешаем обработку onmousemove присваиваем Доп.класс vidible для видимости
2. Funk1(this) отслеживаем мышь и перемещаем объект при наличии наличии onmousedown
3. Funk2(this) - удаляем класс vidible - принимаем решение: перетаскивать исходный объект или возвращаем div на исходную

скрытие и показ полупрозрачных div - css

cyber 01.07.2012 15:07

я не хочу использовать такой метод потому что для каждого элемента прийдется прочитывать позицию ,и налаживать div что как по мне является лишним..
но это не главная проблема, пока я не пойму почему начинает тормозить при добавление Timeout, все остальное на заднем плане..

Deff 01.07.2012 15:11

cyber,
можно кнешн и динамически - но добавит жа еще три - четыре функции - стоит ли борьба усложнений ?
просчет позиции и размеров 7 операций

создание объекта и удаление больше (посколь к нему и это доплюсовываецо и просчет позиций

cyber 01.07.2012 15:18

какие 3-4 всего один метод=)
var _avatar = {

create: function(elem){

var width, height, avatar;

avatar = document.createElement("div");
		      avatar.style.width =  elem.offsetWidth + "px";
			    avatar.style.height = elem.offsetHeight + "px";

document.body.appendChild(avatar);

return avatar;

}
	};

и все=)
я пришел к выводу что создавать div после начала движение элемента выгодней потому что если создавать div для всех элементов сразу больше нагружает чем когда при смещение между созданием div проходит где то 1 сек(и то если быстро перемещать, так что преимущество есть) .
идею с иконкой позаимствовал у iGoogle=)

Deff 01.07.2012 15:25

cyber,
Цитата:

Сообщение от cyber
всего один метод=)

А чо не задал сразу позиции absolute и z-index ?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:04.