так поможеш разобратся почему его плющит из за Timeout?
Не против если на ты буду?) |
cyber,
Oки попробую , ток я засыпаю уже, |
я тоже))
Ушел спать)) Спс зарание)) |
Цитата:
2. А есть ли они ? Часто используемые и востребованные Варианты фреймворка, когда перемещаемых элементов более 100 ? 3. Метода позволяет, без увеличения кода, возвращать товар из корзины(ну не понравилось!) |
Цитата:
|
cyber,
Не наю - тут у тьву достаточно веский аргумент многовложенного объекта (хотя такой, кроме гугол карты - не наю - тут думайте о реальности сами) я про создание заранее, по загрузке страницы надобъектных div - в основном использовании их будет немного) ============================================== я всё про это (если не надоел... Цитата:
|
я не хочу использовать такой метод потому что для каждого элемента прийдется прочитывать позицию ,и налаживать div что как по мне является лишним..
но это не главная проблема, пока я не пойму почему начинает тормозить при добавление Timeout, все остальное на заднем плане.. |
cyber,
можно кнешн и динамически - но добавит жа еще три - четыре функции - стоит ли борьба усложнений ? просчет позиции и размеров 7 операций создание объекта и удаление больше (посколь к нему и это доплюсовываецо и просчет позиций |
какие 3-4 всего один метод=)
var _avatar = { create: function(elem){ var width, height, avatar; avatar = document.createElement("div"); avatar.style.width = elem.offsetWidth + "px"; avatar.style.height = elem.offsetHeight + "px"; avatar.className = "avatar"; document.body.appendChild(avatar); return avatar; } }; и все=) я пришел к выводу что создавать div после начала движение элемента выгодней потому что если создавать div для всех элементов сразу больше нагружает чем когда при смещение между созданием div проходит где то 1 сек(и то если быстро перемещать, так что преимущество есть) . идею с иконкой позаимствовал у iGoogle=) |
cyber,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |