Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   addEventListener - помогите (https://javascript.ru/forum/events/29784-addeventlistener-pomogite.html)

Chiz 11.07.2012 10:55

addEventListener - помогите
 
Хотел разобраться с методом addEventListener и написал код:
var elem=document.getElementById('el');
function fn(a){alert(a);}
elem.addEventListener('click', function(){
  fn('txt');
}, false);

Что не так?

Dim@ 11.07.2012 11:09

все работает
<html>
<head>
<meta charset='utf-8' />
<title></title>
<script type='text/javascript'>
</script>
</head><body>
<div id='el'> dfasdfasdf
</div>
<script type='text/javascript'>
var elem=document.getElementById('el');
function fn(a){alert(a);}
elem.addEventListener('click', function(){
fn('txt');
}, false);
</script>
</body>
</html>

Chiz 11.07.2012 11:47

Dim@, хмммм....

lord2kim 11.07.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Chiz (Сообщение 188015)
Dim@, хмммм....

в каком браузере это у вас не работает? приведите весь код вместе с HTML без лишних "строк"

bes 11.07.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от lord2kim
в каком браузере это у вас не работает?

Думаю, сейчас можно точно сказать (в IE<9)
https://developer.mozilla.org/en/AddEventListener

Chiz 11.07.2012 13:19

lord2kim, у меня Mozilla, но я ее давно не обновлял, наверное в этом проблема.

bes 11.07.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Chiz
но я ее давно не обновлял

Какая у вас версия сейчас?

Chiz 11.07.2012 14:41

bes, сейчас уже самая последняя, я обновил браузер и все заработало.Но все равно спасибо.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:52.