Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Не отрабатывает opener.location.reload() для Internet Explorer (https://javascript.ru/forum/events/2987-ne-otrabatyvaet-opener-location-reload-dlya-internet-explorer.html)

nickstarnew 06.03.2009 13:20

Не отрабатывает opener.location.reload() для Internet Explorer
 
Пожалуйста подскажите почему у меня возникает ошибка при попытке обновить страницу из которой было вызвано модальное диаголовое окно в Internet Explorer:

существуют три страницы:

1. Центральная win_mail.html

Код:

<html>
<body>
        <iframe src='win_slave.html'></iframe>
</body>
</html>


2. Включенная в нее во фрейме страница win_slave.html

Код:

<html>
<head>
        <script type='text/javascript'>
        function OpenDialog(){
                var win=window.showModalDialog('win_ModDialog.html',"","dialogWidth=300px;dialogHeight=300px");
        }
        </script>
</head>
<body>
        <form>
                <input type='button' onclick='OpenDialog()' value='+' />
        </form>
</body>
</html>

именно из нее осуществляется вызов третьей страницы в модальном окне

Код:

<html>
<head>
        <script type='text/javascript'>
        function OpenerReload(){
                opener.location.reload();
                window.close();
        }
        </script>
</head>
<body>
        <input type='button' onclick='OpenerReload()' value='Reload' />
</body>
</html>

При нажатии на кнопку '+' во врейме первой страницы появляется диалоговое окно, при нажатии в котором кнопки 'Reload' должно происходить обновление фрейма из которого оно было вызвано и закрытие модального окна.

В FireFox все работает на ура!

В Internet Explorer 6.0 выдает ошибку:

Код:

На этой странице произошла ошибка сценария
Строка: 5
Символ: 3
Ошибка: 'opener.location'-есть null или не является объектом
Код: 0


В чем ошибка? Не пойму.
Спасибо.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:08.