Click по <input type="file" />
Суть проблемы: я себе на сайт поставил резалку (crop) для обрезки фоток. Выдирал из примера, и сильно не разбирался. Смысл в том что при нажатии на input file выбираем файл и отправляем на сервер. и т.д.
Я решил сделать input невидимым, а вместо него использовать ссылку, при нажатии которой "инициализировался" клик на input'е. Короче нажимая ссылку открывается диалоговое окно для выбора файла, но после выбора файл не отправляется, хотя если по-обычному кликать по input' у всё работает нормально. В чём может быть причина? |
Вы запускали метод submit на форме или нажимали кнопку типа "submit"?
|
Указывал файл, после чего картинка сразу отсылалась на сервер
|
Цитата:
Делаем position:relative;z-index:-100; (или position:absolute;z-index:-100; - чтоб не занимал места |
Цитата:
|
Если я правильно понял, проблема в том, чтобы отправить файл сразу после выбора пользователем файла в диалоговом окне, тогда поставьте событие onchange на инпуте с файлом, и в нём сделайте одно из действий, описанных в моём предыдущем посте или отправьте файл средствами AJAX.
|
Цитата:
|
Воть такое решение - http://javascript.ru/forum/events/29...tml#post186158 пост 24 - Не подходит ?
|
Цитата:
|
Хтелепат режимЪ
Вы просто позиционируете INPUT:FILE, или вставляете/вырезаете его в DOM? ПОлагаю, что при вырезании/клонирвоании он не сохраняет выбранный вами файл Поэтому он должен быть изначально вставлен в форму, и лишь отпозиционирован под курсор Х.телепат режимЪ |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |