Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Вставить ширину монитора в img (https://javascript.ru/forum/events/30374-vstavit-shirinu-monitora-v-img.html)

maximus 02.08.2012 13:07

Вставить ширину монитора в img
 
Здравствуйте как вставить ширину монитора в img
Определяю ширину так
<script type="text/javascript">
var scrW = screen.width;
document.write(scrW);
</script>

Нужно вставить в
<img src="" width="scrW" />

как это осуществить?

Deff 02.08.2012 13:12

maximus,
Ссылку мон на контент страницы, куда вставляется - и вставьте туда картинку обычным кодом (решение зависит от стиля

maximus 02.08.2012 15:25

на денвере кручю
вот код ссылки на картинку
<div class="download_wallpaper"><img src="/doroga_asfalt_polosyi_goryi_nebo.jpg" alt="" title="" class="mid" /></div>

нужно как то так чтобы была
<div class="download_wallpaper"><img src="/doroga_asfalt_polosyi_goryi_nebo.jpg" width="ШИРИНАМОНИТОРАpx" alt="" title="" class="mid" /></div>

Aetae 02.08.2012 15:29

А зачем?

maximus 02.08.2012 15:47

на странице картинка выезжает за монитор, а нужно чтобы она была четко по монитору, так как картинки очень большие, от 3000 до 5000px по ширине

dmitriymar 02.08.2012 16:07

указать ширину изображения в %. ну и поправить вёрстку сайта на резиновую-как все делают

Deff 02.08.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от maximus
на денвере кручю

Попробуйте по кнопке файл в браузере - сохранить как - С изображениями - на рабочий стол - заархивировать и залить можно сюда -> http://multi-up.com/
Если проблемы с общим выкладыванием - киньте в личку
Рекомендации зависят от общего стиля страницы

Aetae 02.08.2012 23:45

Так размер монитора заведомо больше размера видимой части браузера.
Дествительно <img width="100%"> спасёт отца русской демократии.

Deff 03.08.2012 00:07

Aetae,
Если нет в родительском обрамлении position:absolute или relative или fixed (чо собственно и хотел глянуть, а если есть прикинуть как легче


Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.