Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Обработка события после закрытия модального окна (https://javascript.ru/forum/events/30666-obrabotka-sobytiya-posle-zakrytiya-modalnogo-okna.html)

byaka 11.08.2012 16:43

Обработка события после закрытия модального окна
 
Нужна помощь профессионалов!

Задача простая : после обработки формы, вывести на эран окно, а посте закрытия окна, перейти на другую страницу.

Использую модальную форму библиотеки "Reverie" : http://foundation.zurb.com/docs/reveal.php для создания модального окна.

все просто :

создаю форму:
<div id="exampleModal" class="reveal-modal">
         <h2>Спасибо за регистрацию!</h2>   
         </div>


функция обработки формы такого вида :

function submitform(){
   //... там не важно что

if (msg=="OK") { 
  //вызываю форму
  $('#exampleModal').reveal();
}

};


после вызова формы нужно перейти, например, на другую страницу. location.replace('http://javascript.ru/');

воспрос, где нужно вставить код перехода? самомоу написать обработчик события закрытия окна? в jquery.reveal.js ?

Deff 11.08.2012 17:47

function submitform(){
   //... там не важно что

if (msg=="OK") { 
  //вызываю форму
  $('#exampleModal').reveal();
}

};

$("a.close-reveal-modal").live('click',function(){
  location.replace('http://javascript.ru/');
});

melky 11.08.2012 17:49

было бы неплохо кинуть сразу ссылку на JS файл с этими модалями :
он здесь.

Цитата:

Сообщение от byaka
после вызова формы

не формы, а модального окна.

обработчики такие :
$('#exampleModal').reveal({
    close: function () { alert("модальное окно начинает скрываться"); },
    closed: function () { alert("модальное окно только что скрылось"); },
});

byaka 11.08.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от melky (Сообщение 196686)
было бы неплохо кинуть сразу ссылку на JS файл с этими модалями :
он здесь.


не формы, а модального окна.

обработчики такие :
$('#exampleModal').reveal({
    close: function () { alert("модальное окно начинает скрываться"); },
    closed: function () { alert("модальное окно только что скрылось"); },
});

СПС, помогло, понял


Часовой пояс GMT +3, время: 10:38.