Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   ИЗМЕНЕНИЕ JS ЛОКАЛЬНО?????? (https://javascript.ru/forum/events/30671-izmenenie-js-lokalno.html)

Brook 11.08.2012 19:48

ИЗМЕНЕНИЕ JS ЛОКАЛЬНО??????
 
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Помоги пожалуйста с решение проблемы.....
Вопросов у меня 2..:
1. - возможно ли делать какие-либо изменения в коде при использование скрипта??? (то есть могу ли я добавить какую то информацию в скрипт так что бы она сохранилась???)
2. - может ли js создавать документы либо страницы с помощью скрипта также с условием сохранения.....

Либо любой другой вариант (может через XML) - я не знаю - пожалуйста, подскажите.

Заранее, спасибо!

Deff 11.08.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Brook
1. - возможно ли делать какие-либо изменения в коде при использование скрипта??? (то есть могу ли я добавить какую то информацию в скрипт так что бы она сохранилась???)

Приведите пример желаемого
Цитата:

Сообщение от Brook
2. - может ли js создавать документы либо страницы с помощью скрипта также с условием сохранения.....

К примеру создание на данном форуме формы скриптом и отправка на сервер вызовет создание нового сообщения

Если есть серверный скрипт на приём Post-get Aякс запросов - вы можете создавать свои данные на клиенте с помощью скриптов и без создания и отправки формы

cyber 11.08.2012 21:09

ну лучше не делать изменения в готовом и обработанном скрипте, а лучше все что нужно подключить новым файлом ИМХО

Apollo_440 11.08.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Brook (Сообщение 196708)
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Помоги пожалуйста с решение проблемы.....
Вопросов у меня 2..:
1. - возможно ли делать какие-либо изменения в коде при использование скрипта??? (то есть могу ли я добавить какую то информацию в скрипт так что бы она сохранилась???)
2. - может ли js создавать документы либо страницы с помощью скрипта также с условием сохранения.....

Либо любой другой вариант (может через XML) - я не знаю - пожалуйста, подскажите.

Заранее, спасибо!

1)Нет, js работает на стороне клиента, однако получив код файла с помощью xttpRequest, изменив его и отправив заново на сервер, где php заменит файл это возможно.

2)тоже самое, что и 1. Делается это с помощью javascript и php.

Aetae 12.08.2012 00:24

>Делается это с помощью javascript и phpсерверного языка.

Brook 12.08.2012 01:46

Большое всем спасибо, за ответы.

ТЕМА ЗАКРЫТА


Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.