Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как удалить все созданные функции и обработчики событий - на документе (https://javascript.ru/forum/events/30696-kak-udalit-vse-sozdannye-funkcii-i-obrabotchiki-sobytijj-na-dokumente.html)

Deff 12.08.2012 20:20

Как удалить все созданные функции и обработчики событий - на документе
 
Соственно сабж

devote 12.08.2012 20:44

снять их специальными для этого методами

Deff 12.08.2012 20:47

devote,
:blink: А пример можно
Задача возникла такая - в процессе Aякс подгрузок - необходимо удалить старые версии библиотек и заменить на подгружаемые файлы новых
При тупой подгрузке - конфликты

melky 12.08.2012 20:56

либо removeEventListener\detachEvent - это по-хорошему, и это правильно.

ну и .. можно извратиться : document.body.innerHTML += ""; - гавнокод очень плох собой, и его не рекомендуется применять на практике. но неатрибутные обработчики (это те, что в HTML коде вешаются как атрибуты) он собъёт.

Deff 12.08.2012 21:00

melky,
А функции ? (в том числе и не привязанные к обработчикам) т. е нун полностью заменить библиотеки jQuery и jQuery UI и снять их обработчики

vadim5june 12.08.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Deff
При тупой подгрузке - конфликты

noConflict может помочь избежать конфликтов 2 версий jquery
http://api.jquery.com/jQuery.noConflict/
в одной версии будет Jquery в другой $
вот здесь глянь
http://javascript.ru/forum/events/28...ii-jquery.html


Часовой пояс GMT +3, время: 07:18.