Как передать выполнение функции в throw?
Не знаю можно ли. Нужно передать функцию в try catch.
Те что-то навроде function funkc(er) { try{ if(!window.FileReader) throw er; alert("нет ошибки"); }catch(e){ alert("Ошибка"); } } funkc(function(){ alert("Дополнительная ошибка");}); В принципе я могу передать функцию в catch и она выполнится, но хотелось бы знать, можно ли передать выполнения функции в throw, и если можно, то как это сделать? |
Все вопрос снимается. Никаких проблем оказывается нет, забыл передать параметр. Но возник другой вопрос, можно ли дополнить объект ошибок дополнительным параметром.
К примеру в данном случае в случае ошибки в cathc я получаю объект e.name, e.message, e.number, e.description, и я хочу дополнить его еще одним объектом скажем e.myobj. В котором возможно даже поместить функцию. Подскажите, пожалуйста, как я могу это сделать. |
er.myobj = ...
перед тем как делать throw |
Видимо я не верно объяснил. Речь идет на данный момент об API FILE
var sdf = {} sdf.test = "dsfds"; if(!window.FileReader) //throw sdf; var reader = new FileReader(); Соответственно сработает или throw в котором я могу вывести свою ошибку, или ошибка со стандартным объектом. Соответственно в нее и нужно добавить дополнительный объект. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |