Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   IE and -ms-zoom (https://javascript.ru/forum/events/30930-ie-ms-zoom.html)

cyber 21.08.2012 00:28

IE and -ms-zoom
 
не работает свойство ms-zoom если здавать через js, если через css то работает
zooming.css({
  WebkitTransform :'scale('+scale+')',
  MozTransform : 'scale('+scale+')',
  OTransform : 'scale('+scale+')',
  MsZoom: scale*100+'%'//-ms-zoom
  })

Deff 21.08.2012 00:34

cyber,
Попробуй задать через тег style (типо задать пустому тегу style innerHTML (ну или поменять его
<style id="Myzoom">
/*Тут код*/
</style>

cyber 21.08.2012 00:44

впихнул так
zooming[0].cssText = '-ms-zoom:'+scale*100+'%';

но реакции 0

cyber 21.08.2012 00:51

заработало так
zooming.append('<style>.IMG-map{-ms-zoom: 140%;} </style>');

а нету ли более гуманного способа чем каждый раз style переписывать?

Deff 21.08.2012 00:56

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru" dir="ltr">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>Активные темы</title>
</head>
<body>

<style id="Myzoom">
#div {
 width:100px;
 height:100px;
 border:1px solid red;
zoom: 1; 
}
 </style>







<div id="div"></div>

<script type="text/javascript">
document.getElementById("div").style.zoom=3
</script>

</body>
</html>


в ИЕ > http://s1.uploads.ru/i/cFSiV.png

cyber 21.08.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Deff (Сообщение 199232)
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru" dir="ltr">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>Активные темы</title>
</head>
<body>

<style id="Myzoom">
#div {
 width:100px;
 height:100px;
 border:1px solid red;
zoom: 1; 
}
 </style>







<div id="div"></div>

<script type="text/javascript">
document.getElementById("div").style.zoom=3
</script>

</body>
</html>


в ИЕ > http://s1.uploads.ru/i/cFSiV.png

просто zoom и у меня работает=)
http://www.xiper.net/manuals/css-ext...s/ms-zoom.html

cyber 21.08.2012 01:03

отвечаю заранее вот в чем отличие=)
zoom
-ms-zoom

Deff 21.08.2012 01:16

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru" dir="ltr">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>Активные темы</title>
</head>
<body>

<style id="Myzoom">
#div {
 width:100px;
 height:100px;
 border:1px solid red;
 -ms-zoom:1; 
}
</style>







<div id="div"></div>

<script type="text/javascript">
var Z=3;
var a = document.getElementById("Myzoom");
var str=a.innerHTML;
str=str.replace(/(-ms-zoom:)[^;]*(?=;)/ig,'$1'+Z)
a.innerHTML=str;
alert(str)
</script>

</body>
</html>

cyber 21.08.2012 01:17

сделал так
zooming.find('style').html('.IMG-map{-ms-zoom: '+scale*100+'%;}');

но сильно жестокие костыли...
других вариантов нет?

Deff 21.08.2012 01:28

cyber,
Я все таки за height и width, но при масштабировании двигать(центрировать относительно wraper) marginom и массшабировать маp - а при подвижках (drag and drop) двигать обрамление wrapper - left и top

вот и разделение действий тады карту ты чисто при zoom всегда центрируешь во wrapper marginom, а двигаешь при drag and drop left и top сам wraper (карта в нём центрована при любом zoom

Хотя наверное я не прав (походу нун учитывать текущее положение курсора - а не центрирование во wrappere


Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.