Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   значение текстового поля после CKeditor (https://javascript.ru/forum/events/30966-znachenie-tekstovogo-polya-posle-ckeditor.html)

styleroom 22.08.2012 09:49

значение текстового поля после CKeditor
 
всем привет
на одном из сайтов использую WYSIWYG-редактор CKeditor
удобная вещь

возникла необходимость получить значение текстового поля вместе с html-тэгами, которые формируются CKeditor

попытка получить такое значение с помощью document.getElementById("myTetxtArea").value ни к чему не привела...

можно ли выдернуть такое значение?

cyber 22.08.2012 14:22

ссылку на страницу

Apollo_440 24.08.2012 13:05

document.getElementById("myTetxtArea").contentWindow.document.innerHTML


Часовой пояс GMT +3, время: 03:36.