Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как реализовать подобное? (https://javascript.ru/forum/events/31452-kak-realizovat-podobnoe.html)

Jeremen 07.09.2012 22:22

Как реализовать подобное?
 
Вот есть такая форма _https://bank.crm.ua/SberBank/ThirdWave
Возьмите в фокус input напротив Контактний номер телефону: *
И попробуйте писать числа. Там есть шаблон , как такой можно реализовать?

lord2kim 08.09.2012 11:23

Jeremen, самый простой вариант это залезть в исходный код страницы и посмотреть как там реализована маска на jQuery...

bushstas 12.09.2012 08:28

то же самое можно сделать тремя select-ами в первом числа втором месяцы третьем года смысл тот же и никакого гемора

Aetae 12.09.2012 08:48

Цитата:

Сообщение от bushstas (Сообщение 204277)
то же самое можно сделать тремя select-ами в первом числа втором месяцы третьем года смысл тот же и никакого гемора

..у программиста. Юзер же мучается если приходится часто использовать.

Для этого дела есть Jquеry плагин, не помню как называется, с кучей масок.

sotik 14.09.2012 10:27

Приветствую.
Есть библиотека soundmanager.js.
Есть более новее, с ней разобрался,но мне надо с этой.
Есть файлик soundcontroller.swf, в нем прописан путь до sound-config.xml.
В sound-config.xml есть такие строчки:
<sound id="msg" href="beep.mp3" />
<sound id="online" href="online.mp3" />
я добавил:
<sound id="reyting" href="reyting.mp3" />
соответственно файлик .mp3 тоже залил в нужную дирректорию.
звук воспроизводится:
soundManager.play(type);
вместо type соответственно подставляется "msg","online" и так далее.
Так вот то,что я добавил не работает.В чем может быть дело?


Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.