Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Проблема с панелью пользователя (https://javascript.ru/forum/events/31461-problema-s-panelyu-polzovatelya.html)

zevilz 09.09.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от cyber (Сообщение 203684)
есть такая штука, поставьте tabindex = -1

Спасибо, работает)

zevilz 09.09.2012 17:52

Есть еще такой вопрос. Панель у меня фиксирована к верху экрана(position:fixed). Если я нахожусь, например, в центре страницы, то при закрытии/открытии панели автоматом идет перемещение к верху страницы. Реально ли сделать открытие/закрытие панели без перемещения к верху страницы?
И, кстати, сейчас при клике на любом месте страницы не происходит перемещения наверх, только при нажатии на кнопку "открыть"/"закрыть"

cyber 09.09.2012 18:04

желательно страницу с примером сделать ...

zevilz 09.09.2012 18:08

Много печатать)
http://yellow-duck.net/ (сайт на тестировании, доступ открыт на время)

cyber 09.09.2012 18:20

по пробуйте вместо ссылок использовать div к примеру

bes 09.09.2012 18:38

либо отменить действие ссылки по умолчанию (return false)

zevilz 09.09.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от cyber (Сообщение 203804)
по пробуйте вместо ссылок использовать div к примеру

Не срабатывает переключение дивов. Открывается нормально без перехода в начало. Но не закрывается, т.к. остается кнопка "открыть"
$("#toggle div").click(function () {
		$("#toggle div").toggle();
	});

zevilz 09.09.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от bes (Сообщение 203810)
либо отменить действие ссылки по умолчанию (return false)

А можно подробнее как это сделать?

bes 09.09.2012 18:50

<a href="#" style="position: fixed; left: 0px; top: 0px">link</a>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

<script>
document.body.children[0].onclick = function () {
	alert('ha');//сначала код
	return false;
}
</script>

cyber 09.09.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от bes (Сообщение 203814)
<a href="#" style="position: fixed; left: 0px; top: 0px">link</a>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

<script>
document.body.children[0].onclick = function () {
	alert('ha');//сначала код
	return false;
}
</script>

но либо так, но для этого нужно лезть в код=)


Часовой пояс GMT +3, время: 09:17.