Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   javascript on click или event - Контроль действия пользователя. (https://javascript.ru/forum/events/31537-javascript-click-ili-event-kontrol-dejjstviya-polzovatelya.html)

Ffendlix 11.09.2012 23:02

javascript on click или event - Контроль действия пользователя.
 
Здравствуйте!
Хотелось бы озадачить любителей скриптов.
Так как я даже не могу понять что именно я делаю не так, или это в принципе невозможно :bl:

Значит есть у нас пользователь.
Ему нужно сделать несколько действий на моем сайте.
Например:
Поставить лайк в Facebook

И вот пока он не поставит мне Like ему не откроется кнопка продолжить.
Допустим он поставил Лайк, получил кнопку продолжить.
И пошел дальше. В конце получает то за что он все это выполнял.

Вопрос как это реализовать технически.

Есть такая приблуда сейчас:
HTML:
<div class="solTitle"> <a href="#"  id="next">КНОПКА FB </a></div>

<div id="summary_next" style="display:none" class="summary"><a href="#">Кнопка продолжить</a></div>


JS
$(document).ready(function(){
    $(".solTitle a").live('click',function(e){
        var contentId = "summary_" + $(this).attr('id');
        $(".summary").hide();
        $("#" + contentId).show();
    });
});


Все как бы в данном варианте работает.
Но когда я ставлю код FB - родной - просто ставится лайк и ничего не происходит.

Как бы мне все это так придумать ума не приложу.
Если что подскажете буду благодарен, спасибо!

devote 11.09.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Ffendlix
Как бы мне все это так придумать ума не приложу.

повесить событие на родной лайк

Magneto 12.09.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от devote (Сообщение 204241)
повесить событие на родной лайк

Лайки всех соц-сетей подгружаются во фреймах.

Как вариант под кнопку(фрейм) поставить свой див и слушать клик надеясь что фрейп пропустит событие вниз. Можно попробовать перекрыть лак своим прозрачным дивом но кажется с этим есть проблемы.

Правильный вариан это из апи фейсбука узнавать лайкнул ли данную страницу нужный пользователь.

Ffendlix 12.09.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Magneto (Сообщение 204246)
Лайки всех соц-сетей подгружаются во фреймах.

Как вариант под кнопку(фрейм) поставить свой див и слушать клик надеясь что фрейп пропустит событие вниз. Можно попробовать перекрыть лак своим прозрачным дивом но кажется с этим есть проблемы.

Правильный вариан это из апи фейсбука узнавать лайкнул ли данную страницу нужный пользователь.

Пробовал и тот и другой вариант.
Не работает

Как это узнать из АПИ?

Как вариант предложили использовать contents( ) - в уже загруженном скрипте FB есть фрейм.
Но как его использовать в данном варианте не ясно.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.