javascript on click или event - Контроль действия пользователя.
Здравствуйте!
Хотелось бы озадачить любителей скриптов. Так как я даже не могу понять что именно я делаю не так, или это в принципе невозможно :bl: Значит есть у нас пользователь. Ему нужно сделать несколько действий на моем сайте. Например: Поставить лайк в Facebook И вот пока он не поставит мне Like ему не откроется кнопка продолжить. Допустим он поставил Лайк, получил кнопку продолжить. И пошел дальше. В конце получает то за что он все это выполнял. Вопрос как это реализовать технически. Есть такая приблуда сейчас: HTML: <div class="solTitle"> <a href="#" id="next">КНОПКА FB </a></div> <div id="summary_next" style="display:none" class="summary"><a href="#">Кнопка продолжить</a></div> JS $(document).ready(function(){ $(".solTitle a").live('click',function(e){ var contentId = "summary_" + $(this).attr('id'); $(".summary").hide(); $("#" + contentId).show(); }); }); Все как бы в данном варианте работает. Но когда я ставлю код FB - родной - просто ставится лайк и ничего не происходит. Как бы мне все это так придумать ума не приложу. Если что подскажете буду благодарен, спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант под кнопку(фрейм) поставить свой див и слушать клик надеясь что фрейп пропустит событие вниз. Можно попробовать перекрыть лак своим прозрачным дивом но кажется с этим есть проблемы. Правильный вариан это из апи фейсбука узнавать лайкнул ли данную страницу нужный пользователь. |
Цитата:
Не работает Как это узнать из АПИ? Как вариант предложили использовать contents( ) - в уже загруженном скрипте FB есть фрейм. Но как его использовать в данном варианте не ясно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |