Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Сменить сразу все одинаковые картинки (https://javascript.ru/forum/events/31949-smenit-srazu-vse-odinakovye-kartinki.html)

cyber 29.09.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от bes (Сообщение 207207)
круто, querySelectorAll оказывается мёртвый :thanks:

забыл тэг [сарказм]?

bes 29.09.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от cyber
забыл тэг [сарказм]?

без сарказма, мёртвый === неизменящийся, статический

izcian 29.09.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от bes (Сообщение 207204)

Спасибо bes.
Кстати, а я тут нашел такой путь. Присвоил всем картинкам помимо id одинаковый класс
и сделал так.
$("img.close").attr({ src: "folder.png"});
Теперь при появлении в моей функции переменной close=1
Все папки закрываются. :dance:

Правда в консоли ошибок висит:
Предупреждение: Неизвестное свойство «box-sizing». Потерянное объявление.
Это наверное библиотека jquery такое пораждает

bes 29.09.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от bes
img[src="путь"]

можно найти их таким же селектором, each в jq лишь избавит от необходимости писать цикл

cyber 29.09.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от bes (Сообщение 207209)
без сарказма, мёртвый === неизменящийся, статический

а=)


Часовой пояс GMT +3, время: 00:20.