Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как открыть текст в инпуте с type=password? (https://javascript.ru/forum/events/32153-kak-otkryt-tekst-v-inpute-s-type%3Dpassword.html)

bes 26.10.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от Leanidas (Сообщение 337645)
Блин наверно глупые вопросы)) а каких файлах это писать и где что Что бы вот тут где у меня регистрация рядом с полем пароль появился глаз или кнопочка при нажатии которой просматривать пароль. http://mb.msk0.ru/index.php?route=ac...simpleregister

очевидно, в файлах с расширением .html, .css и .js соответственно

kostyanet 26.10.2014 18:12

Ну вы запарились!

Пожизненно вот так делаю

onkeyup('{this.title=this.value}')


и все довольны до опупения. Подвел мышь - посмотрел (пока никто не видит), убрал мышь - никто не видит.

Для мобильных предлагаю просто давать вводить без буллетов и все.

Leanidas 10.11.2014 02:04

Так в личку мне и не отвечают=( напишу сюда.
У меня в файле вот такой код там:
<tr>
                <td class="simplecheckout-login-left"><?php echo $entry_password; ?></td>
                <td class="simplecheckout-login-right"><input type="password" name="password" value="" /></td>
            </tr>


Что мне в нем поменять получается?

danik.js 10.11.2014 03:07

Leanidas, в html вставляй кнопку глаза, в css - стили для глаза, в js - код для глаза.
Все это бери отсюда: #12

Только не тяни весть font-awesome ради одной иконки.

Leanidas 10.11.2014 15:01

Все настроил!! Всем спасибо большое!!
А еще последний вопрос как сделать так что бы глаз у меня был на уровне слова поля и с правой стороны - вот моя страница регистрации -
http://unikross.ru/index.php?route=a...simpleregister

Deff 10.11.2014 16:01

для ИЕ
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
   <style>body {} </style>
</head>
<body>

<form>
<input type="password" id="fld4" name="pass" size="50" maxlength="80" />
</form>
<input id="a" type="button" class="button" value="Посмотреть" onclick="pas()" />
<script>
   $("#a").click(function () {
      var frm = $('form:first');
      alert(frm.serializeArray()[0].value);
   });
 </script>
</body>
</html>

danik.js 10.11.2014 16:55

WTF???

Deff, ты где пропадал? Лечился? Кажется недолечился..

danik.js 10.11.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Deff
jquery/1.4.4

Некрофил чели?

Deff 10.11.2014 17:17

danik.js,
Болел, родственников с Киева вывозил, потом в ополчении бодался(точнее топталсо в окружении замов стрелка, узнавал что-почем и к чему движемся.. потом послал всё нах, ибо там масса интересов, далёких от чаяний после Крыма)

DimonFreeman 19.04.2017 13:00

А как сделать если два паса?
и нужно что б переводило в text сразу два поля?


Часовой пояс GMT +3, время: 02:48.