Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Подключение js скрипта с параметрами (https://javascript.ru/forum/events/32199-podklyuchenie-js-skripta-s-parametrami.html)

tarya 07.10.2012 01:43

Подключение js скрипта с параметрами
 
Никогда ранее так не делал, но сегодня мне пришлось переписать скрипт отображения карт Google.

Ну и там есть строка задаешь координаты центра карты. Если их самому прописывать руками то будет конечно не правильно, так как они могут измениться со временем, и вообще хотелось бы чтото универсальное.

Появилась мысль подключая скрипт передавать и get параметры.

<script type="text/javascript" src="/m/contacts/js/map_once.js?lo=50.437684&la=30.499735&z=17"></script>

Полез в инет, мол читать GET из js но везде решения которые возьмут GET только из страницы что в данный момент отображена, но не не что передаются скрипту map_once.js.
Подскажите, реально ли сделать то что я придумал?

Спасибо за ваши советы и время.

tarya 07.10.2012 11:24

Спасибо! Ясно одним словом.

Ранее я делал немного проще. Создавая div в котором будет сама карта делал ей атрибут rel=1 где 1 это айди записи контакта CMS, и когда скрипт запускался карты - отправлялся запрос ajax который по этому айди и возвращал координаты карты которые и успешно подставлялись. Наверное сделаю так и сейчас.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.