паралельное копирование в другой textarea
привет!
возникла необходимость сделать так, чтобы при вводе текста в один textarea он также паралельно отображался в другом... подскажите, как такое соорудть, пожалуйста! |
gudzik,
<script> function copy_text(val) { document.getElementById("txt2").value = val; } </script> <textarea id="txt1" onkeyup="copy_text(this.value)"></textarea> <textarea id="txt2"></textarea> |
спасибо, код работает исправно...
как оказалось, код который я сам сообразил тоже работает, но как выяснилось проблемка в другом... в качестве первого textarea я использую WYSIWYG CKeditor, и как оказалось, ни мой ни ваш вариант почему то работать не хочет |
скопитовать то скопировал, но теперь нужно какуюто функцию на jQuery что бы отбросить все теги html
может есть у кого??? |
Цитата:
Что-то типа этого попробуйте <script type="text/javascript"> function sendValueInTextarea() { a = document.getElementById('myTextarea'); // Куда принять b = document.getElementById('myIframe'); // Откуда получить a.value = b.innerText; } </script> |
Цитата:
|
Доступ между фреймом и родителем и обратно через соответствующий document.
Код:
<html> Код:
<html> <input type="button" id="btnInside" onclick="fromFrame()" value="fF()"> При нажатии кнопки во фрейме - <input type="button" id="btnOutside" onclick="fromFrame()" value="tF()"> |
Данные нужно получать через api-метод
А для textarea лучше не onkeyup а oninput (onpropertychange для ie7-8) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |