Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   document.write... (https://javascript.ru/forum/events/33077-document-write.html)

darkmessiahan 09.11.2012 14:00

document.write...
 
var paragraf = ["Примем, что переменным фактором является труд. Тогда в коротком периоде у производственной функции остается одна переменная — количество используемого труда. Типичная зависимость между выпуском продукции и количеством труда, применяемого при фиксирован ном объеме капитала, представлена на", "bbbbbb", "ccccc"];

document.write(paragraf ); / document.write(paragraf[0] );

не срабатывает. причем если сократить длину paragraf[0] до слова "количеством". то работает все нормаль.

Есть ли document.write ограничения по количеству символов? если нет то почему не срабатывает?

Skipp 09.11.2012 14:49

Что тут не работает?
var paragraf = ["Примем, что переменным фактором является труд. Тогда в коротком периоде у производственной функции остается одна переменная — количество используемого труда. Типичная зависимость между выпуском продукции и количеством труда, применяемого при фиксирован ном объеме капитала, представлена на", "bbbbbb", "ccccc"];
document.write(paragraf[0]);

darkmessiahan 09.11.2012 15:05

$result = mysql_query("SELECT * FROM lessons2 WHERE id='$id'");
$myrow = mysql_fetch_array($result);
$s = $myrow['text'];
echo $s;
<script type="text/javascript">
<?php echo $s; ?>
document.write(paragraf[0]);
</script>
неработает. параграф в бд засунен, но высвечивается нормално

Skipp 09.11.2012 15:09

Омг, забудь про document.write это олдскул, его практически не используют, кроме тех кто только начинает изучать js.

И вообще как ты тут смешал php и js? Ты разницу их знаешь и что для чего вообще необходимо?

cyber 09.11.2012 15:13

Skipp, document.write - может и олдскул, но иногда бывает и полезен ...
Но в данном случае он не нужен если я правильно понял извращенную задумку автора.

darkmessiahan 09.11.2012 15:27

да, она извращенная))
нужно засунуть кучу текста разделенную на маcсив JS в ячейку БД.
Теперь не знаю, создавать отдельную таблицу под текст или писать странички просто в папках

cyber 09.11.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от darkmessiahan (Сообщение 215009)
нужно засунуть кучу текста разделенную на маcсив JS в ячейку БД.

wtf?:blink:
С помощью document.write засунуть текст в БД?:blink:

Skipp 09.11.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от cyber
может и олдскул, но иногда бывает и полезе

Эта фраза ничего не говорит?
Цитата:

Сообщение от Skipp
его практически не используют

Хотя сейчас даже и не представлю зачем он может понадобиться.

cyber 09.11.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от Skipp (Сообщение 215025)
Эта фраза ничего не говорит?

Хотя сейчас даже и не представлю зачем он может понадобиться.

Ну к примеру:
есть страница , на ней в хедере подключен какой то скрипт , от результатов его выполнение зависит содержимое страницы - это содержимое можно будет вывести с помощью document.write

darkmessiahan 09.11.2012 17:36

засовываю при помощи insert от php .


Часовой пояс GMT +3, время: 02:31.