Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Перемещение элементов из div'a в div (https://javascript.ru/forum/events/33196-peremeshhenie-ehlementov-iz-div%27-v-div.html)

gJam 13.11.2012 17:38

Перемещение элементов из div'a в div
 
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как переместить блок (со всеми вложенностями), из одного в другой..
Before:
<div id="from">
  Block1
    Block1.1
</div>

After:
<div id="to">
  Block1
    Block1.1
</div>

Где from, to- блоки которые содержат перемещаемые элементы

Как это сделать? (Без Drag'n'Drop) просто кнопкой или можно Линк на информацию

Спасибо

lord2kim 13.11.2012 18:08

gJam,

<div id="from">
  <div id="Block1">Block1
    <div id="Block1.1">Block1.1
    </div>
  </div>
</div>

<div id="to">
</div>
<br><br><input type="button" value="Переместить" id="but_move">
<script>
document.getElementById("but_move").onclick = function () {
    alert("From: "+document.getElementById("from").innerHTML+"\nTo: "+document.getElementById("to").innerHTML);
    document.getElementById("to").appendChild(document.getElementById("Block1"));
    document.getElementById("from").removeChild(document.getElementById("from").firstChild);
    alert("From: "+document.getElementById("from").innerHTML+"\nTo: "+document.getElementById("to").innerHTML);
}
</script>

gJam 13.11.2012 19:43

Спасибо


Часовой пояс GMT +3, время: 07:52.