Перехват функции подгрузки контента для его изменения
в документе имеется глобальная функция, которая AJAX-запросом подгружает с сервера динамическое содержимое в виде готовой разметки (хтмл), которое отображается на страничке загрузкой в некоторый div.innerHTML
Как можно перехватить эту функцию, чтобы перед выводом полученного содержимого в блок как-то видоизменить это содержимое?.. Возможно ли это вообще?.. (контент генерирует готовое серверное ПО, но появилась необходимость поменять внешний вид подачи этого контента) |
Это ты конечно хочешь повтыкать палки, приведи код этой функции, так наугад никто тебе не поможет.
|
var div=document.getElementById("maindiv"); $.ajax({type: "GET", url: "getcontent.php", data:"blockn=1", dataType:"text", async:false, error: function(xhr) { div.innerHTML="<em>recive data error!</em>"; }, success: function(html) { div.innerHTML=html; } }); // хочу поймать и "подстричь" то, что приходит с сервера а что такое -- "повтыкать палки"?.. |
Цитата:
Этот код как я понимаю находиться в функции, приведи полностью код функции, а не то что внутри... если нет, то думаю это будет не так просто сделать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |