Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Перехват функции подгрузки контента для его изменения (https://javascript.ru/forum/events/33331-perekhvat-funkcii-podgruzki-kontenta-dlya-ego-izmeneniya.html)

deivan 19.11.2012 16:22

Перехват функции подгрузки контента для его изменения
 
в документе имеется глобальная функция, которая AJAX-запросом подгружает с сервера динамическое содержимое в виде готовой разметки (хтмл), которое отображается на страничке загрузкой в некоторый div.innerHTML

Как можно перехватить эту функцию, чтобы перед выводом полученного содержимого в блок как-то видоизменить это содержимое?.. Возможно ли это вообще?..

(контент генерирует готовое серверное ПО, но появилась необходимость поменять внешний вид подачи этого контента)

Skipp 19.11.2012 17:08

Это ты конечно хочешь повтыкать палки, приведи код этой функции, так наугад никто тебе не поможет.

deivan 19.11.2012 17:17

var div=document.getElementById("maindiv");
$.ajax({type: "GET", url: "getcontent.php", data:"blockn=1", dataType:"text", async:false,
            error: function(xhr) {
                 div.innerHTML="<em>recive data error!</em>";
            },
            success: function(html) {
                div.innerHTML=html;
            }
});  
// хочу поймать и "подстричь" то, что приходит с сервера


а что такое -- "повтыкать палки"?..

Skipp 19.11.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от deivan
а что такое -- "повтыкать палки"?..

в колёса...

Этот код как я понимаю находиться в функции, приведи полностью код функции, а не то что внутри... если нет, то думаю это будет не так просто сделать.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.