Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   проблема с window.location.reload() (https://javascript.ru/forum/events/33417-problema-s-window-location-reload.html)

Vic2581 22.11.2012 18:26

проблема с window.location.reload()
 
Интересный факт с window.location.reload(); В коде используются сесси, они прописаны в самом начале страницы! и при перезагрузке reloedом страницы, до них как я понял дело не доходит...

function favreset(){
$.get("fav_php_unset.php");
window.location.reload("fav.php");}

когда удаляю строку window.location.reload("fav.php"), кликаю по кнопочке вызова функ favreset() и нажимаю f5, все отрабатывает как надо!
пробовал window.open() - открывается новое окно и воля!! в новом документе все правильно, но на оно новое когда есть старое! Перешел в старое окно нажал f5 - все изменения прошли ok. Подскажите как правильно перезагрузить на яве страницу?

disgraceful 22.11.2012 18:38

function reload_()
{window.location.reload("true")"
</script>
<body>
<button onclick="reload_()">textknopki</button>
</body>

Vic2581 22.11.2012 18:58

Отлично! Но воз и ныне там... Кликаю несколько раз, да изменения происходят, но не при одном вызове функции.:blink:

Vic2581 22.11.2012 19:02

Спасибо конечно за помощь, но это плохо работает... Может это связано с браузером? В опере отрабатывает норма, в хроме нет, в фаерфоксе нет...
Голову сломал, скоро начнется истерика

disgraceful 23.11.2012 00:48

возможно, что есть какая-то функция которая блокирует вызов с первого раза, и имеет более высокий приоритет

Vic2581 23.11.2012 10:30

да вот к сожалению, нет такой функции. как уже говорил, если писать window.open(), все ок работает, но открывается в др. окне... Удаляю из функции reload, т. е оставляю $.get("fav_php_unset.php"), нажимю кнопочку вызова и обновляю ьраузер через f5, все работает! как?

Aetae 23.11.2012 10:37

function favreset(){
$.get("fav_php_unset.php",function(){window.location.reload("fav.php");});
}

Vic2581 23.11.2012 10:48

О да, спасибо автору! Все заработало.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:48.