Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   создание элемента именно в DOM (https://javascript.ru/forum/events/33529-sozdanie-ehlementa-imenno-v-dom.html)

bayanruby 26.11.2012 19:11

создание элемента именно в DOM
 
как на jquery создать элементы прямо в DOM?

если я добавлю вот таким способом, то я потом не смогу с этими тегами работать

$(' .taskList ').append('<li class="task-item"><span>' + res[key]['t.name'] + '</span> <span class="task-buttons"><a id="editTask" name="' + res[key]['taskId'] + '" class="btn btn-mini"><i class="icon-pencil"></i></a> <a title="Remove" class="btn btn-mini"><i class="icon-remove"></i></a></span></li>');

они как будто просто на странице появились, а манипулировать ими не получается

danik.js 26.11.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от bayanruby
а манипулировать ими не получается

А в чем это выражается?

bayanruby 26.11.2012 20:45

не, наверно проблема не в этом..

новый вопрос: .each проходит по созданным элементам через append?

danik.js 26.11.2012 20:49

.each проходит по всем элементам из коллекции, сформированной как правило путем выборки по селектору или отношению. Вапще пох как элементы создавались. Главное чтобы в DOM'ике присутствовали.

nerv_ 26.11.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от bayanruby
как на jquery создать элементы прямо в DOM?

http://api.jquery.com/wrap/
http://api.jquery.com/wrapAll/
http://api.jquery.com/wrapInner/
http://api.jquery.com/unwrap/


Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.