большой объем данных получается, уменьшить ни как?
|
если я вставлю алерт внутри этого саксеса все рисуется как мне бы хотелось, только приходиться кажлый раз тыкать по окошку алерта, надо вот так же, только чтоб вместо окошка алерта в уголку вылезало и само пропадало сообщение что для такого то устройства данные нарисовались
|
сделайте timeout после каждого рисования
|
setTimeout(paint, 500) - paint срабоатет через 0.5 секунд, что то типа этого
|
в принципе все вопросы мои решаются если знать ответ на вот такой вопрос: как показать объект А до того как будет рисоваться Б, на данный момент в резльтате я вижу сразу объекты А и Б, хотелось бы чтобы нарисовалось А, и я это видел, потом появилось Б, без алерта
function Draw() { //рисуем объект А //рисуем объект Б } <html> <body onload = "Draw"> </body> </html> </html> |
через флаг
function Draw(flag) { if(flag == 'a'){ //рисуем объект А Draw('b'); } } else if(flag == 'b') //рисуем объект Б } } |
Draw('a') закончит работу только после Draw('b'), тоесть это не даст никакого эффекта. может есть какой то способ чз события, например DrawA.OnLoad(function () {DrawB;})
|
Цитата:
|
01 function Draw(flag)
02 { 03 04 if(flag == 'a'){ 05 //рисуем объект А 06 Draw('b'); 07 } 08 } else if(flag == 'b') 09 //рисуем объект Б 10 } 11 } Draw('a') закончит работу только после Draw('b'), тоесть это не даст никакого эффекта. |
рисование Б будет ждать окончания Draw('a'), То бишь они одновременно нарисуются
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |