Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   По событию onmouseover задваевается онимация (https://javascript.ru/forum/events/34356-po-sobytiyu-onmouseover-zadvaevaetsya-onimaciya.html)

strengerst 30.12.2012 20:44

По событию onmouseover задваевается онимация
 
Подскажите пожалуйста как быть у меня функция для анимации обьекта срабатывает по событию onmouseover, но когда подвожу мышку еще раз онимация начинает еще раз срабатывает, и получается бред. Как зделать что бы анимация по этому событию срабатывала только при первом наведении мышки а все остальные игнорировала.

lord2kim 30.12.2012 20:54

strengerst, что бы анимация выполнялась только один раз, создайте глобальную переменную и меняйте ее при наведении если это первый раз

Deff 30.12.2012 22:57

strengerst,
Выложите код

strengerst 30.12.2012 23:10

http://javascript.ru/blog/Andrej-Par...cii-JavaScript

К примеру щелкните на бегунке ленейной функции несколько раз. Ее начнет типать, у меня в onmouseover тоже также типает при наведении несколько раз. Как этого можно избежать,

ruslan_mart 31.12.2012 05:51

strengerst,

Flag = false;

function MyFunc()
{
   if(!Flag)
   {
      alert('Тут Ваш код');
      Flag = true;
   }
}

strengerst 31.12.2012 14:10

Попробую спасибо. Всех с новым годом!!!!!!!

ruslan_mart 31.12.2012 16:27

strengerst, и Вас тоже с наступающим Новый Годом. :)


Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.