Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Смена контента Iframe (https://javascript.ru/forum/events/34399-smena-kontenta-iframe.html)

shurlik9999 03.01.2013 12:57

Смена контента Iframe
 
Всем привет!Программирую на javascript не так уж и давно .И вот какая у меня проблемка: у меня есть фрейм контент в котором формируется django, мне нужно отследить смену контента. для Firefox нашел такое событие оно срабатывает при загрузке и смене контента

document.addEventListener("DOMFrameContentLoaded", function (event) {
var reg = new RegExp('^\\d*$');
if (event.target.contentDocument.body.innerHTML.match (reg)){Canvas.getById("modal").closeClick()}
}, false);

но для хрома не работает, подскажите что делать????(кроме setInterval это уже крайний способ).
Заранее благодарен.

Deff 03.01.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от shurlik9999
и смене контента

Втыкать в конце подгружаемого контента пиксельную прозрачку
<script type="text/javascript">
function FuncOnload(a) {
   alert(a);
}
</script>

<img title="Загрузка №5" src="http://designforum.bestff.ru/i/blank.gif" onload="FuncOnload(this.title)"/>

По onload - анализируем

shurlik9999 03.01.2013 13:19

В том то и дело что контент не могу менять, он автоматически генерируется, а именно форма для загрузки изображения в базу, после того как картинка загружена, возвращается id картинки (тоесть весь контент меняется) я ее извлекаю и после этого надо закрыть окно, поэтому такой вариант не подходит я тоже над ним думал, но не получается(

Deff 03.01.2013 13:29

shurlik9999,
Подгружаете картинку вместе с контентом - в чем проблема то ?

shurlik9999 03.01.2013 13:39

Эта форма используется и в других местах,в контент не могу ничего всунуть, и после upload-a картинки вся страничка перегружается, это не выход.( Необходимо как то поймать событие смены контента в фрейме.

Deff 03.01.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от shurlik9999
Необходимо как то поймать событие смены контента в фрейме.

Странно - скрипты Вы вставить/заменить можете, почему не дополнить подгружаемый контент ?
Далее, если в контенте постоянно есть картинки - можно отлавливать их загрузку.
Далее: - подгружаете аяксом - занчит можно расширить функцию(либо заменить подобной с дополнением)

shurlik9999 09.01.2013 17:27

Спасибо огромное за совет, наверно я не совсем подробно объяснил ситуацию, данный способ не подходит, пока что поставил setInterval


Часовой пояс GMT +3, время: 13:47.